前日春雷“轰隆隆!轰隆隆!”兴奋不已的闹腾了一天一夜。它们累了就休息一会儿,接着劲头又上来了,又开始耀武扬威的比起武来。深更半夜把我这个瞌睡虫都叫醒了好几次。
南边的雷声刚停息,北边的雷声又开始了,当然东面的雷声、西面的雷声也不甘落后,它们都是争先恐后的登上了闹春的舞台,至于电光闪闪亮,那就精彩的更是别提了,每次都是闪电刚去,雷声就到;闪电越是贼亮,雷声就越是惊天动地,越是疯狂吓人。
这可是羊年第一次前来闹春的雷声啊!接着一场春雨随之而来,有时毛毛细雨,淅淅沥沥;有时大雨滂沱,倾盆如注,街面上瞬间小河纵横。
春雷响了!羊年的春雷好激情啊!
春雨来了!羊年的春雨真潇洒啊!
春天来了!羊年的春天好喜庆啊!
呵呵!晚来的春雷,你还骄傲,骄傲个啥啊!大地早已花红柳绿,万紫千红。江河湖海早已白鹭欢歌,鸭群荡漾。
呵呵!晚来的春雷,你怎么才睡醒啊?
春雷是春天的警报,是春天的报告员。更多描写春天的雷电的作文,关注精品作文频道。