关于雪的作文:下雪了(600字)
雪连着下了两天,地上的雪已经积得很厚了,外面已是一个银装素裹的白雪世界:宽阔的马路上已经盖上了一条长长的白地毯,那么纯洁,那么晶莹,看起来真叫人不忍心把脚踩上去;路边,树上挂满了蓬松的银球,我都不敢去摇树干,怕损伤了那美丽的工艺品。房屋、车子……所有的东西全穿上了雪棉袄,此时,人们只有一种感觉,白!这纯洁的白使人感情沸腾,使人情不自禁地溶化在白色的俏丽之中。
雪还在不停地下,大片大片的雪花,像千万只白蝴蝶漫天飞舞着,又像柳絮,似杨花,如鹅毛,轻轻柔柔、纷纷扬扬地飘洒下来,缓缓地飘落到人们头上、肩上、衣服上……在眨眼之间又融化成一滴清澈的水,好一个粉装玉砌的雪的世界!我再也按捺不住。心想:如果叫几个同学一起来我家下面堆雪人,那该多好。心动不如行动。打电话给陈心怡,她答应下午来,再打给冯天祥他也下午来。真盼望下午快点到啊,可以玩堆雪人、打雪仗了。
终于到了约定的时间,他们打着伞来了,我们拿上小桶和小铲子,立刻投入白雪世界。我和冯天祥去收集雪,用铲子铲,用小桶装,陈心怡负责堆雪人。别人堆的都是两个圆雪球拼起来的。我们把下面身体那一部分做成一个雪山的样子,上面的头做的有点方方的,说实话,雪人堆得一点儿也不漂亮,只是长着大眼睛,才有点雪人的样子。  接着,我们玩起了打雪仗,互相用小雪球抛向对方,大声笑着。大家玩得手通红,冻得快麻木了,可心里暖融融的。下雪天真是孩子们的节日啊,我们玩得很开心。
关于雪的作文就到这里结束了,大家一定要认真阅读,希望能有所启发,对大家有所帮助。
雪,在下着,飘飘扬扬地从天上落下,带给了世界一片洁白!精品作文频道为大家呈现了有关雪的作文专题,包含关于雪的作文、雪天记事作文、雪景作文、假如我是雪人作文、关于雪花的手抄报等内容,希望大家认真阅读。