描写初冬的作文200字:初冬来了
初冬的早晨非常美丽,它是一种特殊的美……
如果你透过小河的薄薄的冰层向下看去,就能发现小鱼在河底静静地游着,不时的往水里吐泡泡。
那青绿色的小草,突然变成了深黄色,当然它们已经枯萎了。
扬树的叶子被风一吹,纷纷飘下来。本来非常茂盛的树冠,一下子变的零零散散,就像一位秃顶的老人。
野菊花孤零零地开着。淡黄色的小花,在冷风中摇摆着,显得那麽凄凉,又那麽顽强。
初冬早晨的美,是一种宁静的美。
初冬的早晨
初冬的早晨满天雾气腾腾,十步不见人影,路上的车辆,还开着防雾灯,司机们都小心翼翼的慢慢行驶,像乌龟爬行一样缓慢。行人们都穿着厚厚的衣裳,戴着帽子,手套,口罩,脖子上围着围巾。
初冬的早晨,西北风呼呼的刮过树梢,树上的叶子零零碎碎的飘落下来,落在地上的叶子,风一吹在地上打转。
早晨,雾散后的人们都出来锻炼身体。有的老人在散步,有的老人在打羽毛球,还有的老人在一起踢踺子。
初冬的早晨,是一种宁静的美。
初冬印象
时间过的真快呀,转眼间就到了初冬,外面的变化可大了!
街边的小草枯萎了,有的变黄,有的还是绿色。天空灰蒙蒙的,感觉有些透不过气来,头顶再也没有小燕子飞过。
早晨起来,人们都懒懒的,躲在被窝里不愿意起床。可是当人们在大街上行走时,总是匆匆忙忙,希望尽快找到一个温暖的地方。
我最喜欢初冬的大树了,远远望去,五彩缤纷,大自然真是个天然的调色板,你瞧,他把大树打扮的多漂亮呀!红的、黄的、绿的等好多颜色。走到树下,叶子纷纷落下来,就像一只只美丽的蝴蝶在跳舞。踩上去发出吱吱的响声,就像走在五颜六色的地毯上。
这就是我对初冬的印象。