200字关于秋天的作文:秋天的景色
秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了人间。200字关于秋天的作文推荐给大家。
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天到来了。秋天是个丰收的季节,红通通的柿子像小灯笼挂满了枝头,紫晶晶的葡萄像一串串珍珠挂在树上,黄澄澄的橘子压弯了绿色的橘树,……傍晚我和妈妈在河边散步,我闻到一股花香味,回头一看,原来是一棵开着小黄花的树,妈妈告诉我这是一棵桂花树,我捡起了一朵米粒般大小的桂花闻了一下,和刚才空气中闻到的气味一样,这时一阵微风吹来,桂花树上的桂花像雪花一样飘下来。秋天真美啊!
200字关于秋天的作文在这里就结束了,希望大家能够在新的学期里,努力拼搏,学习更上一层楼!