300字写美丽的春天作文:春之韵
这篇写美丽的春天作文语言优美,运用了比喻、拟人、排比的修辞使文章富韵律美,展示了一个生机勃勃的春天。
春天,冰冻了一片白茫茫的土地,复苏了。山涧里,细细前流的溪水,开始了奔跑;土地上,欲欲待放的嫩芽枝,迎接着春风;咋咋作响的松鼠,也开始骚动起来,这儿是一片充满灵动而和谐的自然。天空似一张红红的桌布杂带浓郁的浅紫色,放眼望去,连接着天地的那条银白的地平线不再狭窄,却是一眼望不到边的广阔。
是啊!春天到来了,人们脱去了沉重的衣裳。大人。小孩,老人,无不伫足于天地,敬畏于自然。
春天,这个展新的开始,这个是人心胸澎湃的开始。
文章结构合理,详略得当,将景色描绘的更加生动。更多写美丽的春天作文,关注精品作文频道。