描写冬天的美景作文:冬景
嘿,窗外瑞雪纷飞,无数片小雪花纷纷扬扬地飘落下来,地上白了,房子上白了,树上也白了,好像魔术师把这一切变成了一个童话世界。
小玲见景色这么美,高兴地对妈妈大声说:“我们去公园拍照片呀!”公园里的人可真多呀!有的在滑雪,有的在滚雪球,还有的在堆雪人……小玲找好了一个地方,对妈妈说:“快到这儿来,这个姿势照一张。”妈妈正要按下快门,就在这一瞬间,镜头里的小玲不见了,她向远处跑去,只见一个小弟弟在哇哇大哭。她蹲下身,给他擦了擦眼泪,问:“你的妈妈呢?我们去找妈妈。”小玲说完,给他拍掉身上的雪。小弟弟见姐姐这么好,就不哭了。这时,妈妈赶忙按下快门,把这感人的一幕拍了下来,留做纪念。
小弟弟的妈妈来了,直夸小玲真好。今天的雪景真美呀,但玲玲的心灵更美。
同学们,描写冬天的美景作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝大家都能早日写出一篇好的文章。