冬天作文:寒冷的冬天作文集锦
这几天呀,真叫一个“冷”!现在冷空气降临了,最近竟然下起了雪,我也被冻感冒了。哎,真是倒霉,要怪就怪这几天天气太冷,又要加衣服,“抖”不说了,实在是寒气逼人……
“咯咯喔,咯咯喔——”听到鸡鸣声,我慢吞吞地钻出了暖暖的被窝。“冷……呀……”,我哆哆嗦嗦地叫着。原来还想再睡一会儿,但看见窗外飘扬的雪花,我竟像屁股着火一样飞速穿好了衣服,跑下了楼……
有关写寒冷的冬天作文:像冰窖的冬天
周末一大早,街上人少得很,似乎全世界只剩下我一个人了。太阳公公也懒得不肯起来,搞得天空灰蒙蒙的。玉兰树的叶子也没了精神,落在地上,拥在一起打着滚儿……
寒冷的冬天作文:这个冬天与严寒作战
暖暖的太阳,昏昏欲睡,我们已经习惯了夏天。中午,夏天正是让人昏昏欲睡的时候,当你舒舒服服地睡上一觉的时候,只有一个字:爽!但是,天气的转变非常快,转眼就驶入了“霜降”这个时候……
同学们,寒冷的冬天作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝大家都能早日写出一篇好的文章。