美丽的秋天作文:秋天真美丽
秋姑娘穿上金黄色的礼服,坐着清风叔叔的车来到了夏公公的身边,就对它说:“夏公公您累了,我来接您的班吧!”
这时,天上有一排大雁正要飞到南方过冬呢!大雁首领带领它的小队员们一会儿排成一个“人”字,一会儿排成一个“一”字,一会儿排成一个“大”字。它们一边飞一边说:“亲爱的南方朋友们,我们回来看望你们啦!”
田野里,火红的高梁就像一把燃烧的火炬。一块块田地里长满了成熟的稻谷,一棵棵稻谷连起来就变成金色的“海洋”。风一吹,眼前仿佛在翻滚着金色的波浪。
果园里,苹果笑红了脸;黄澄澄的梨,活像一个个黄色的小铃铛;熟透的柿子在树上你挤我碰的,争着让人们去摘呢!
枫林里,枫叶们正在比谁的舞姿最优美,风一吹她们就开始翩翩起舞,跳出了秋天的喜悦!
啊!秋天真美丽,我喜欢这个金色、可爱的季节!
同学们,美丽的秋天作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝大家都能早日写出一篇好的文章。