2016年关于秋天的湖作文:秋天的灵湖
今天,我呆坐在沙发上,桌上的淘气猴幽幽一笑。“放心吧,今天肯定会有什么有趣的事情发生。”忽然,一道白光闪过,把我带到了灵湖!
我一跃而起,心里觉的这里有什么不对劲的地方。“哦,对了,这里为什么会是冬天?为什么人们都还穿鱼裙、豆豆袖?”有问题就得找光脑(电脑已成为不值一分钱的东西)。我马上从皮帕里找到它,按下了解答功能,光脑说话了:“这里被一只大蜗牛占领着,它不喜欢有理想的人,所以有理想的人都得按它的心意活受罪啦!”
我气得三天三夜吃不下鱼肉,决心好好地帮它洗一下脑子。可是现在是秋天啊,为什么这里是冬天呢?那蜗牛真狠毒,连季节都要按它的心意随便改动。呸!
就这样,我和淘气猴偷偷地跑进了蜗牛居住的那所“小房子”。猜想不可怕,一见尿裤子。我的天啊,那蜗牛足足有七八楼那么高,身上挂满了恶心的大便。我一看,就差点一命呜呼了,想吐!
那蜗牛连看都没看我一眼,张口便把我吞进肚子里。我在它的肚子里看到了一个同样患难的同胞史弟。我想怎么样才能救自己和他。忽然,我在口袋里摸到了一把青藏高原紫外线的手枪。“唰唰”,蜗牛还没明白过来是什么回事,就开始化成水了。“我们得救了,谢谢你!”刚才的那个同胞兄弟,转眼间变成了我的导师莫吉吉,而周围的景色,早已经消失掉了。
导师莫吉吉交给了我一把金色的手枪,说:“你这次出色的完成了任务,升至五级!”
“哇!太棒了!”实话告诉你吧,我是一名“特务 ”。
2016年关于秋天的湖作文是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。