400字春天的小河作文:春天小河流
是什么声音,像一串小铃铛?轻轻地走过村边?是什么光芒,像一匹明洁的丝绸?映照着蓝天?
春天的小河轻柔动听。
你听,“溪哩溪哩”是否在跟空中飞翔的鸟儿底语;你听,“叮咚叮咚”是否在轻弹一架美妙的竖琴;你听,“哗啦哗啦”又是否像在跟花儿唱歌;
春天的小河净如明镜。
你看,放飞在空中五颜六色的风筝,也放飞着孩子们五彩冰纷的梦想;你看,空中弯弯皎洁的明月,也寄托着老人们对故乡的思念;你看,河边烟如雾的柳树,也包裹着大人们对儿女的望子成龙,望女成风的期盼之心呀!
春天的小河,不仅隐喻着人们人们对未来的美好憧憬,也赐予了人们无穷的欢乐呀!
春天的小河,给人们带来了欢乐;给人们带来了幸福;给人们带来了友谊;给人们带来了对未来的美好憧憬!……底上草如茵,两岸柳如眉,春天小河水,叫人多沉醉……
掬一捧,品一口,让春天的小河水,盛满我们心灵的酒杯!
同学们,400字春天的小河作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝大家都能早日写出一篇好的文章。