小学一年级写寒冷的冬天作文:寒冷的冬天
冬天到了,风刮的特别凶,脸上像被针扎一样,而且寒风刺骨,要是孩子们出去玩,大人们都不忘叮嘱:“穿厚点衣服呀”。
孩子们尤其喜欢下雪的时候,纷纷扬扬的雪花飘落下来,房子和树枝都铺上了厚厚的白毯,雪从天空慢慢地飘下来,真像一朵朵梅花啊!而且落在地上白茫茫的,人踩在上面,就咯吱咯吱响,还留下一串深深的脚印。雪还给绿色的大树披上了银装,给麦苗盖上了厚厚的棉被,麦苗盼望着给农民伯伯一个好的丰收年。孩子们在外面有的堆雪人,有的掷雪球,那欢快的叫喊声,都快把树枝上的积雪震落下来了。
寒冷的冬天
冬天雪花在空中翩翩起舞,可美丽了!
雪花是美丽的。它洁白晶莹,玲珑剔透,轻盈好看,如朵朵白莲,从茫茫天空徐徐降落,看它漫天飞舞,令人神思飘扬 。有的小朋友在打雪仗、堆雪人,还有的在冰天雪地里滑冰,可好玩了。我也多么想去试一试,雪到底冰到了多少程度啊!小雪花手拉着手排成了整齐的队伍慢慢的从天空中飘下来,飘到我手上冰冰凉凉的真舒服。
冬天虽然寒冷,但冬天是那么美好,我们要好好珍惜这个美好的冬天!
寒冷的冬天
冬天到了,风刮的特别凶,脸上像被针扎一样,而且寒风刺骨,要是孩子们出去玩,大人都不忘叮嘱:“穿厚点衣服呀”。
可是孩子们都不怕,尤其喜欢下雪的时候,在外面堆雪人、打雪仗,快乐极了,我们喜欢寒冷的冬天送给我们的雪花礼物。
雪从天空慢慢地飘下来,真像一朵朵梅花啊,而且落在地上白茫茫的,人踩在上面,就咯吱咯吱响,还留下一串深深的脚印。雪还给绿色的大树披上了银装,给麦苗盖上了厚厚的棉被,麦苗盼望着给农民伯伯一个好的丰收年。
冬天多么寒冷而快乐呀!