写美丽的夏天的一年级作文:美丽的夏天
这是一篇写美丽的夏天的一年级作文,语言流畅,充满童心,“荷叶圆圆的,绿绿的,像一把小伞”、“粉红色的荷花像一个美丽的小姑娘,在池塘里跳舞”等描写突出了夏天的美丽和生机。
一个夏天的下午,有三个小朋友坐在小池边聊天。 有个小朋友说:“荷叶圆圆的,绿绿的,像一把小伞。”又有一个小朋友说:“亮晶晶的小水珠正躺在荷叶上睡午觉呢!”还有一个小朋友说:“粉红色的荷花像一个美丽的小姑娘,在池塘里跳舞。青蛙蹲在荷叶上正在为她唱歌呢!”
多美的夏天啊!
读了这篇写美丽的夏天的一年级作文,大家是不是感受到浓浓的夏意,格外美丽呢?更多精彩,关注精品作文频道。