100字一年级六一儿童节作文:六一儿童节
六一儿童节就到来了,大家准备什么玩呢?关于100字一年级六一儿童节作文内容详情如下。
再过几天,“六一”儿童节就要来到了,这是我们小朋友自己的节日,我真想好好的玩一天,最好是和同学们一起搞活动。
我看过日历,这次“六一”儿童节是星期三,爸爸、妈妈要上班,他们没法带我出去玩,如果学校能组织我们搞活动那该多好呀,哪怕是去杨浦公园看看狮子、老虎和几只顽皮的猴子也好呀!我多想过一个难忘的“六一”儿童节。
100字一年级六一儿童节作文是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。