小学生五年级童年趣事作文范文
童年趣事如点点繁星,数也数不过来,也如大海永不平息的浪花……至今有一件事现在我想起,都要偷乐一会儿呢!记得我四岁时,我在家里看电视,看到中途,“冷酸灵牙膏,想吃就吃!”广告一播出,我就呆住了,心想:啥?牙膏也能吃?于是,我一个劲儿扭着妈妈买冷酸灵牙膏,妈妈说:“买什么买,家里那牙膏还没用完,用完再说!”
七彩童年
童年是一首诗,也是一场七彩的梦。在这美好的童年世界里,我身边发生过很多很多有趣的事情。记得有一年的寒假,我在家里津津有味的看着电视,不一会儿,我看见演员们穿着漂亮的连衣裙在冰面上翩翩起舞,我看着她们优美的舞姿,心里羡慕极了。
童年“傻”事
童年就像是一个金色的沙滩,上面有许多五颜六色的贝壳,每一个贝壳都承载着一件事。今天我就打开一个最大的贝壳,分享一下它的故事。那时我只有4岁,那天中午,妈妈烧得可口的饭菜我吃的很少,中饭只吃了一点点,就迫不及待地去玩了。下午3点多钟,我的肚子“咕咕”叫了起来,“都怪中午吃饭太少。”
童年——最快乐的回忆
童年,是我最快乐、美好的回忆。以前,我住在一个招待所里,有一群快乐的小伙伴,从小到大,他们都和我一起长大。有什么事情,我们一起分享;有什么玩具,我们一起玩。在我上一年级的时候,其中有一个伙伴要回山东,我们都舍不得,他说,以后会在回来的,我们一直在等他回来的那一刻。
有趣的童年故事
我们的童年里有着无穷无尽的故事,那些故事就如天上的星星,数也数不清。可是就那件事,让我难忘是童年生活里最有趣的故事。记得那天早上,爸爸开着车到他们单位在惠东建的一家酒店,并且有私家海滩。我们去到海滩,明媚的阳光照着沙滩,海边的大浪冲着石山,起伏汹涌。我开心地在沙滩上玩沙子,挖水渠。
童年色彩
童年已经离我们远去,像一辆疾驶的火车,由近而远。但童年里的趣事却像一部永远放不完的电影,时常在我的童年,一个多么美丽的字眼,里面包含着我们成长的过程,有时甜,有时酸,还有时苦,每一天都充满活力。
同学们,五年级童年趣事作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。
有关童年的好词好句欣赏:
1、童年是五颜六色的,有趣的事随处可见,可是,这件事总却让我挥之不去,同时也带给我欢乐,更为我的回忆增添了色彩。
2、童年是人生最宝贵的一笔财富,童年的游戏更是难得的宝石,童年无论是贫穷的还是富有的,在日复一日的岁月里它都会成为生命中最诱人的磁场。
3、童年是五彩缤纷的,就像海边漂亮的贝壳;童年是无忧无虑的,就像整天嬉闹的浪娃娃;童年是纯真甜美的,就像山溪中清亮的泉水……说起童年,不禁使我想起了一件有趣的事。