夜,是孤寂的。
但不是没有声音。
看,树影婆娑;听,那树枝摇摆的声音,雨滴落下的哗哗声;还有,那来自地狱的声音!
“呵呵呵……我亲爱的‘家人’们,我回来了,你们,等着魂、飞、魄、散吧!”这是一个少女的声音!
话音刚落,一个少女冰冷的笑容,浮现在她冷若冰霜的脸上。这来自酷似地狱的声音,竟然是一个少女发出的!
声音回荡在凄凉的夜空中,久久不散。
另一边。
这是一把刀,沾满鲜血的刀,被另一个少女紧紧握住。
“呵呵呵……我回来了,十年不见,你们,过得还不错吧?可惜,到、此、为、止!”
她,的对面,是两个女人,蜷缩在这黑暗的一角,目光呆滞,一脸的难以置信。
是的,她们是来复仇的。
这,又是两个什么样的故事呢。