安贝琪,女,12岁,是个来自爱心星拥有魔法的魔法公主。爱好:喜欢画画、爱跳舞、喜欢逗自己的狗狗玩儿。星座:拥有可爱的天秤座。
菲菲,是安贝琪的妈妈在安贝琪5岁生日的时候送给安贝琪的,是安贝琪的好狗狗。
露丝,女,36岁,是安贝琪来到地球的家教老师,也是安贝琪的保姆。星座:水瓶座
安琪儿,女,12岁,是安贝琪最要好的朋友,她和安贝琪一直一起玩,在爱心星上是好朋友,来到地球之后也是好朋友,和安贝琪同年同月同日生,只相差5分钟。星座:天秤座
唐晓娜,女,12岁,处女座,是安贝琪的敌人,想时时刻刻都比安贝琪强,一直嫉妒安贝琪的美貌,同时也是唐晓菲的姐姐,也会跳舞,同时暗恋林嘉迅。
唐晓菲,女,12岁,射手座,是唐晓娜的妹妹,很善良,喜欢安贝琪,但是,因为姐姐很讨厌安贝琪,所以自己也不能跟安贝琪玩儿。
上文就是精品学习网给您带来的 600字五年级小学作文篇 ,希望可以更好的帮助到您!!