小学五年级作文:我们班的舞蹈家
精品学习网为大家准备了小学五年级作文:我们班的舞蹈家,希望同学们的写作水平更上一层楼。
相信大家应该都听过芭蕾舞、恰恰舞、拉丁舞、伦巴舞吧,这些舞蹈大家应该都很熟悉,可是大家听说过“太行茉莉”这种舞蹈吗?可能大家都不是很熟悉,可是确确实实有这种舞蹈,而且我们班还有一位跳这种舞蹈的大师呢!那就是柏雨辰。如果学校要选跳太行茉莉的人到区里参赛,去市里参赛,我可是极力推荐她哦!她绝对能拿个一等奖回来呢! 柏雨辰,是一个活泼的小女孩,她的个子高高的,瘦瘦的,黝黑的脸上有着一双炯炯有神的大眼睛,翘翘的鼻子,樱桃小嘴,真是可爱呢!你别看她长得普普通通,没有什么特别之处,可你知道吗,人不可貌相!我们的小柏可是身怀绝技呢! 正如有一次,老师推选能歌善舞小能人,大家都选了柏雨辰,老师便让柏雨辰上台来展示一下。只见柏雨辰快步走上讲台,面对大家,深吸一口气,一看她的样子便知道她是胸有成竹。柏雨辰背过脸去,盘腿坐下,喊道:“一二三四五六七八……”当她喊道:“二二三四五六七八”时,她双脚一蹬地,身子一转,来了一个180度华丽大转身。她一只手微微朝上,一只手慢慢往下垂,真像一尊玉石雕刻的观世音菩萨的雕像。随后她又做了许多优美的动作…… 全班同学津津有味地看着,只见柏雨辰两手一撑,腿往上一翘,她是身子居然轻飘飘的浮了起来,全班同学目瞪口呆,不禁发出了一阵阵感叹声。然后柏雨辰又双腿盘起,双手突然往地下一拍,双脚一蹬地,就站了起来,向大家鞠了一躬,然后回到座位。大家沉迷在优雅的动作之中,久久没有发出声音。 怎么样,这个大舞蹈家是名副其实的吧?你们认识她了吗?
你喜欢这篇小学五年级作文:我们班的舞蹈家?如果你喜欢,来看看吧!