小学四年级描述开学的作文:开学的日子
今天,是开学的日子,是开心的日子,我背着崭新的书包一蹦一跳地去学校。
校门前的那条小河变清了——清澈见底,河水唱着歌,欢快的流向远方。校门口的水泥地变宽了,那么平坦、干净。【开学作文
一进校门,首先映入眼帘的是一幢教学楼,变白了,好像被整了容,年轻了许多。教学楼的小木窗都换成了高大的铝合金窗,教室里的桌子变成新绿色的了。
同学们穿着花花绿绿的新衣服,陆陆续续的来报名。校园变美了,好像一切都是那么新,却又是那么熟悉。
小学四年级描述开学的作文,就到这了希望大家喜欢。