四年级写寒假趣事的作文:寒假趣事
看花灯、逛花庙、提起花灯去放花炮,一天的快乐开始了。
吃完饺子,爹娘去拜年,而我在家玩电脑,我看到同学们发来的一封封电子邮件,心里十分感激又十分满足,只因各位同学还记得我。
爹娘拜年回来,我们一起去了花园,花园的景色美不胜收,看得我十分入迷;花园小摊上的香味好好味,嗅的我十分口馋,我们在那玩了一天,十分满足的回了家。
农村的夜晚十分平静,但在春节那天,农村的夜晚却是热闹非凡。
小朋友手持花灯做游戏,大人也十分难得的闲了下来,在一起聚了聚。
过年好欢乐呀!
四年级写寒假趣事的作文就到这里结束了,大家一定要认真阅读,希望能有所启发,对大家有所帮助。