四年级暑假打算100字作文:我的暑假计划
眨眼间,七月过去了,八月又来到了。天气更热了,蝉又叫得更厉害了(呃,有点多愁善感)。
今天中午,俺妈又给我训了一顿,说我整天就知道看电视,把眼睛都看坏了。要知道(),我妈可是非常在意我眼睛的。可是,母亲大人,冤枉啊!要知道,我今天上午可是看了两个小时的书,但是我妈不相信。
暑假期间,精品学习网作文频道专门为四年级小朋友整理了四年级暑假作业、四年级暑假作业答案、四年级暑假学 习计划、四年级暑假计划、四年级暑假生活计划、四年级暑假日记、四年级暑假作文及四年级暑假手抄报等内容等,希望小朋友们 暑假过的充实快乐~