星期日那天,我一家去了桂林旅游。我们去到机场,我和妈妈还有爸爸在那照了许多照片。飞机马上就要起飞了,我们把机票交给工作人员,上了飞机。不一会就到了桂林。 到了桂林第一天的游玩事情就不说了。最后的两天才好玩(第四天不算)。那天坐竹排最难望,我们去坐竹排,那里的小朋友真是淘气把我们的衣服用水枪搞湿了。
第三天我们去爬瀑布,爬啊爬啊!终于爬到了瀑布顶!好累啊!但是玩的很开心。第四天我们吃完早餐就踏上返回广州之路。来到桂林机场,我舍不的离开桂林。桂林我喜欢你!