小学生三年级期中考试语文作文:象山
很多时候我们都有很多期中考试的文章,这种文章会不会对大家有所帮助呢?下面这篇小学生三年级期中考试语文作文,大家一起来看看吧!
今天,我和姐姐到象山上玩。这是我第二次见到大海,远远地就看见蓝蓝的大海一直与天边相接。到了海边我和姐姐就不急不可跳到大里游呀,游。海浪冲上来,把我们的头发给打湿啦,我们赶快爬上岸,穿上了衣服,我感到浪花在搔我的脚丫子。
当我和姐姐在沙滩上捡贝壳时,浪花竟不是的来问我和姐姐的脸。看来,浪花也像我们一样淘气、可爱。
这篇小学生三年级期中考试语文作文,是一篇很好的习作。