三年级有关创想未来的作文:未来的学校
这篇想象作文作者畅想了未来学校的改变,三年级有关创想未来的作文内容详情如下。
我乘坐时空飞船来到了2050年。我来到了我的学校,一看,我不由得大吃一惊。
原来才有4层的教学楼,现在是一栋摩天大楼,像屹立在大地上的巨人。我来到电梯里,里面没有按扭,只有一个话筒。我告诉它我要去我的楼层,呜!电梯闪电一般地往上升,不足一秒钟就到了,只见对面显示359层。哇!真是难以置信。往上看,云好像离我很近,触手可摸。往下看,车水马龙的车辆像一群密密麻麻的蚂蚁,甚至比蚂蚁还要小。
我找来找去就是不见一个操场,我说:“我要去操场。一瞬间,电梯把我带到了操场,操场可大了,有篮球场、足球场、排球场、游泳池。在这里运动,夏天不会感到炎热,冬天也不会感到寒冷。
今后的科技会不断发展,今后的科技属于我们来创造。
我们要想到这样的学校上学,就要从小努力学习,发奋创新,才能取得成功。
三年级有关创想未来的作文是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。