三年级写为别人画像的作文:我给家人画画像
文章小作者为我们描写了自己家中人物成员的样貌,关于三年级写为别人画像的作文如下,请大家欣赏。
我的家人都很爱我,所以我的画里有我的爸爸,妈妈……
爱心老妈
我的妈妈有一双水汪汪的大眼,有些发黄的脸中央镶着一个不高也不低的鼻子,嘴巴挂在鼻子下面,不时的提示我:“你去扫个地!”“你去擦擦桌子!”……
电脑老爸
我的老爸有一双炯炯有神的双眼,能闻到美味食物的鼻子,一口能吃掉一大把瓜子的嘴,构成了一张风趣的脸,整天坐在电脑旁边,这就是我那喜欢电脑的老爸。
厨师姥爷
我的姥爷有着一头乌黑的头发,里面夹着几根银发,姥爷有一手好厨艺,什么红烧鱼,什么豆芽炒肉、回锅肉……这都是我姥爷的拿手菜!
管事姥姥
我有一个爱管事儿的姥姥,在家不是洗衣,就是择菜,不是择菜就是扫地,我和妈妈、姐姐让她休息休息,都说了n次了,可姥姥还是记不住!唉!
这就是我的一家!好玩、风趣、幽默、快乐的一家!