300字三年级期末总结作文:好成绩靠勤奋
期末考试已经结束了,大家可以在最近时间里进行反思,大家是如何对期末进行策划的呢?下面这篇300字三年级期末总结作文,大家一起来看看吧!
这次的期末考试,如同多年前的一只绊脚石,将我狠狠的绊倒,心中少了一份自满,多了一份踏实。
本学期期末语文考试结束了,感觉考得还不错。想着怎么样让妈妈奖励我。当我看到语文试卷的时候,心情便沉重起来。基础的东西错的太多,对课文没能记熟,所以有一个课文填空不能准确填写出来很可惜。然后是字迹不工整,写对的字好像错字,白白丢了分。【三年级期末作文
再就是作文审题不认真,缺少感受。以后学习语文需要再用功一些,把课文牢牢记熟,把应该掌握的知识牢牢记住。保持清醒的头脑,认真分析题意。作文要好好地理清楚思路,把要求看清楚。把要写得东西尽量写详细。好成绩是靠勤奋换来的。
上述300字三年级期末总结作文,是一篇难得的习作。