2016年三年级期末考试作文:廉洁
我们也非常痛恨那些给国家造成危害,不廉洁的官。他们只会给国家增多坏事,根本没有想过怎么去报答国家。这些人怎么不让人痛恨呢?虽然,我们现在还是一名小学生,但我们也要学习包公、周总理爷爷的正气精神。我们一定要好好学习,遵守小学生规则,同时不忘了提醒别人也要做好。因为不是一两个人就能使国家变得强大富有,必须要大家都团结起来才行。让我们一起努力学习,天天向上,长大做一个廉洁的人;一个能报答国家的人。相信,只有每个人都廉洁了,我们的国家会变得更加强大、更加美好。
上述2016年三年级期末考试作文,是一篇流畅、自然的文章。