六年级的新年作文:新年乐事
新年来了,大家都喜气洋洋的,许多人家的家里多发生了许多乐事,其中我们家最快乐的事,就是我的小狗——Lucky做出的事情了。
年初一的一天,我一时心血来潮,拿来了一个气球,往里面灌起水来,做成了一个水气球。之后用条小绳子,把小气球的口系紧,不给水流出来,轻轻地放在地上滚来滚去。Lucky看见了,慢慢的走过来,用鼻子闻了闻,又用右脚碰了碰,转身就离开了。过了一会儿它又转回身来,没想到Lucky把小气球当成汉堡包了,冲上前来,一口咬住,小气球破了,水溅出来了,把Lucky的身子都溅湿了,它顿时变成了“落汤狗”了。“汉堡包”没吃成,还洗了一个冷水澡,谁见了都会捧腹大笑。
Lucky的故事还有很多,接下来我还给你说一个。
一个夜晚,我们全家人围在一起坐在电视机的前面悠闲的看着电视。没错,看电视的还又小狗——Lucky。正当我们看的起心的时候,电视屏幕上出现了以群小狗,在魔术师的的指挥下翻滚,做着引人发笑的动作。Lucky看见后,马上跑到我们的前面站起来,我们都感到很奇怪,原来是吃醋,我们一家人看见都前俯后仰,Lucky看见后,对着电视上的小狗叫,好像在说“你的动作落后了,学我的吧!”之后高兴的不得了的样子回到我们的身边看电视里的小狗。
Lucky就这样,什么时候都做着令人开心的事,给人带来欢乐,你喜欢它吗?