2016年小学二年级国庆节作文:热闹的国庆节
今年是祖国母亲第六十七周岁的生日,作文频道向大家呈现了2016年小学二年级国庆节作文,下面就让我们一起欣赏下吧~
国庆节到了!小区里到处放起了鞭炮,“噼噼啪啪”的鞭炮声一个接一个。有了鞭炮声,过节也有了点节日的气氛。
爸爸决定在国庆节当天陪我和妈妈去看电影。在去电影院的路上,实在太挤了,爸爸妈妈好不容易找了一个地方把车停下来。一路上也比平时热闹多了。有的人在匆匆地赶路,有的人在津津有味地看戏,还有提着购物袋欢欢喜喜地去逛商店。趁着节日,商店门口放着音乐,忙着搞促销呢!
来到电影院门口,人山人海的一片,好不容易挤了进去。透过玻璃窗往外一看,大路边、街上到处车水马龙、人头攒动、还有人一边看唱歌一边吃瓜子,瓜子壳落得满地都是,这有点破坏了节日的气氛。
啊!国庆节真是一个热闹得人节日!
2016年小学二年级国庆节作文就到这里结束了,大家一定要认真阅读,希望能有所启发,对大家有所帮助。