关于二年级的新学期作文:新学期新气象
二年级第一学期开始了,我兴高采烈地去学校,见到了我的同学、朋友。暑假里,有的小朋友参加了爸爸妈妈组织的部分同学的内蒙古草原旅行,有的同学回到了四川老家,还有的高年级同学参加了学校组织的美国夏令营游学。我们在一起交流暑假生活的见闻,可兴奋了!
开学第一个星期,我认真上课、做作业,语文、数学、外语课,都获得了老师的表扬,我和爸爸妈妈都很高兴,特别是我爸!今天晚上,我自己在电脑上查找作业内容,按照作业的要求一项项地做作业,然后自己根据明天的课程表整理好书包。这本来就是应该我自己做的,可过去一直有爸爸妈妈的帮忙,这学期开始,我希望自己每天能抓紧完成作业,学习取得更多的进步。
关于二年级的新学期作文就到这里结束了,大家一定要认真阅读,希望能有所启发,对大家有所帮助。