二年级200字写美丽的夏天的作文:美丽的夏天
这篇二年级200字写美丽的夏天的作文语句通顺,会用比喻的手法,如“柳树的枝条像少女的头发一样美丽动人”“一排排郁郁葱葱的杨树像一把把天然大伞”。
我喜欢夏天,因为,微风吹过,柳树的枝条像少女的头发一样美丽动人,一排排郁郁葱葱的杨树像一把把天然大伞,碧绿的小草像一张一望无际的绿色地毯。
到了夏天,人们吃着各种各样的水果,比如:圆圆的西瓜,白里透红的桃子,紫盈盈的葡萄。小男孩穿上了短袖和短裤,小女孩穿上了漂亮的裙子和各式各样的凉鞋。
夏天真好啊!
文章比喻恰当,生动形象。更多二年级200字写美丽的夏天的作文,关注精品作文频道。