200字有关夏天的二年级作文:夏天的池塘
这篇200字有关夏天的二年级作文,小作者生动形象的描写了夏天池塘里的小青蛙、小鹅、小鸭等等。下面请大家阅读这篇文章。
夏天池塘里真热闹!小青蛙的游泳店开张了!小鱼、小鸭、小鹅都来啦!
小鹅说:“这里柳絮飞飞,真凉快!”小鱼说:“是呀,是呀!既挡住太阳又是免费的!真好!”
小鸭说:“这个地方真好,又能游泳又能洗澡,真好玩!”小青蛙听了开心地“呱呱”、“呱呱”,又说:“我本来是想赚点钱,后来看大家那么高兴,觉得热闹了,想到友谊比金钱更重要,就让你们免费啦!”
大家更开心了,“呱呱”、“呱呱”地开起了合唱会。真是快乐的一天。