小学有关描写春天的作文二年级:春天的踪迹
朋友们,你发现春天的踪迹了吗?春天,就是青嫩的小草;春天,就是温暖的春风;春天,就是待放的花朵……春天,就在每个人的心中!
春天是一幅画:青青的山峦,弯弯的绿水,红形形的太阳,蓝蓝的天空,白云飘飘……
春天是一首歌:树丛中,小鸟婉转啼鸣;百花丛中,蜜蜂嗡嗡地唱着劳动号子;山谷中,小溪涂涂地唱着动听的歌谣……
啊!这就是春天,带给人们播种的希望,带给人们成长的快乐。我爱春天—爱她的温暖,爱她的繁华,更爱她的勃勃生机!
上述小学有关描写春天的作文二年级,是一篇表述清楚,结构简明的文章。