二年级描写春天的作文:春风有色
有色,若是无色,怎能吹绿柳枝,怎能吹黄菜花。春风有色,若是无色,怎能染红桃花,怎能染青枯草。她吹开泛黄的日记,带去淡蓝的忧郁,留下段粉红的记忆。
春风有色,若是无色,怎能把一张张冰脸吹红,怎能将一片片雪麦吹绿。“春风又绿江南南岸”是古时的情,“春风送暖入屠苏”是昔日的意。
春风是个调皮的孩子,她总爱撩起柳树的裙梢,她总好轻抚湖水的脸庞。柳树摆动的纤腰,湖水泛起的涟漪是它们羞涩的微笑。
她奔跑,她嬉戏,终于她累了。躺再我们的指间,卧在我们的眼角。
这篇二年级描写春天的作文,是一篇表述清楚,流畅的文章。