小学二年级雪花作文:美丽的雪花
雪,越下越大,雪花漫天飞舞,似烟非烟,似雾非雾,仿佛整个世界都笼罩在茫茫大雪之中。小学二年级雪花作文内容如下。
星期三的早晨,我去上学,呵,下雪了,洁白无暇的小雪花纷纷扬扬地从天空中飘落下来,宛如美丽的银色蝴蝶在翩翩起舞。雪,越下越大,雪花漫天飞舞,似烟非烟,似雾非雾,仿佛整个世界都笼罩在茫茫大雪之中。
第二天的早晨,我又去上学,当我走出家门口时,我被这美景吸引住了,只见房子、大树、大地上全都是白茫茫的厚雪,放眼一看,整个院子都变成了银装玉砌雪的世界。道路两旁的树上挂满了亮晶晶、毛茸茸的银条;大地象铺上了白色的地毯,踩上去好象软绵绵的……
啊!小雪花,你把我们的家乡打扮的好美丽,我喜欢你,美丽的小雪花!
小学二年级雪花作文就到此为大家介绍完毕了,希望能够对你的写作有所收获。
雪,在 下着,飘飘扬扬地从天上落下,带给了世界一片洁白!精品作文频道为大家呈现了有关雪的作文专题,包含关于雪的作文、雪天记 事作文、雪景作文、假如我是雪人作文、关于雪花的手抄报等内容,希望大家认真阅读。