苏美琳:她爸爸是十大富豪之一,从小就习惯娇生惯养的习惯,性格粗暴,但是班里有许多男生要追求她。
玫玫:美琳的闺蜜,家境像美琳一样有钱,喜欢网上购物,虽然她家很有钱,但她从来不娇生惯养,而且是一个名副其实的乖乖女,性格温和,在美琳发脾气的时候,她总能哄好她。
梅清:爸爸是十大富豪之一,但他生活很俭省,从不浪费一分钱。
施咪:爸爸是十大富豪之一,总跟美琳对着干。
故事开始:  “叮咚”,“叮咚”,美琳家的门铃响了,“敏艾”,“敏艾”,“来了,小姐”,‘为什么我喊你好几声你都不回答?’,“对不起,小姐,我在收拾书房,所以就……’,“够了,你这种解释我已经听过好多遍了,这次就原谅你,去开门。”“是,小姐”,门开了,玫玫来了,玫玫总是面对微笑对待别人,“请问,美琳在家吗?”,“在,请把,玫玫小姐”,玫玫打开美琳房间的门,只见美琳躺在软绵绵的公主床,玫玫好生气,抓起蕾丝花被,就往地下扔,玫玫以为这样会让熟睡的美琳醒来,可是美琳还是在床上躺着,玫玫气的用她冰冷的手摸了一下美琳的手,美琳吓得大喊“鬼啊,快救我啊”玫玫看到这种情景,哈哈大笑起来,美琳睁开眼,看见玫玫哈哈大笑很生气,知道是玫玫把她吓醒的,玫玫好像反映了过来,急忙说:“美琳小姐饶命”,美琳听了这句话气马上就消了,就对玫玫说:“吃饭了吗?”玫玫说还没有,美琳就让敏艾给她们做早餐。
“哦,对了,玫玫,老师让咱俩做画,你画什么啊?”,“恩,我还没有想好呢,要不然我们让敏尼做吧。”“敏尼?能行吗,仆人做事不细心。”‘你可别小看敏尼,她画画可好了。’“真的吗,那好吧,玫玫,你帮我让她给我画一幅画吧,你让她放心,工资是有的,只要画好看了,就全OK““行,你不怕施咪知道就行,要不然,她也会像你这样做”“她敢”‘切,现在差不多全世界都知道了,你们是敌人哦,嘻嘻”……
中学生小说阅读是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。