笑着对我说你还很在意。
“手机响了。”夏冰璇说。
“喂。”夏冰璇冷冷的说。
“baby,你下飞机了没啊?”冰璇的表哥韩亦辰恶心的说。
“我说韩亦辰你可不可以再恶心一点啊?”冰璇生气的说。
“当然可以啊,baby”韩亦辰再次恶心的说。
“好啦好啦,别再baby,baby地叫了,恶心死了。我自己一个人回去了,886。”为了自己的安全着想,夏冰璇赶紧挂了电话。
“真是的,还说是我表哥,比我还孩子气。”冰璇小声嘀咕道。
夏冰璇拖着行李箱,走出了飞机场大门。她走进一条通往她家的小巷,小巷里一个人都没有。不知道为什么,夏冰璇就是喜欢走这种阴森森,而且又没有人的小巷。
“嗨,美女,今天要不要到我家去坐坐啊?”两个流氓很邪恶的笑了笑说。
夏冰璇翻了个白眼,说:“无聊!”正要与他们擦肩而过,谁知他们那两只黑不溜秋的猪蹄阻挡住了夏冰璇。
夏冰璇完全不着急:“把你们的脏手拿开,要不然你们会死的很惨。”
其中一个流氓说:“哟,口气还挺大的嘛。兄弟,让他瞧一瞧我们的厉害……”【夏冰璇:你们居然敢这么跟我说话,找死啊!】【两个流氓慌张的说:啊……我们只是个跑龙套的……】【夏冰璇开始送他们去KTV……】【司徒艾琪:好了,璇,他们只个跑龙套的,你以后打人的机会还很多。】【夏冰璇双手抱胸说:这还差不多……】【司徒艾琪心想:怎么听着好像在威胁我?】“好嘞!”另一个流氓说,他边说还边把手指弄得咯咯响。
夏冰璇无所谓的说:“切!无聊!”夏冰璇再次打算走,两个流氓同时向夏冰璇挥去一拳,夏冰璇迅速蹲下来,却不知怎么听到了踢踢打打的声音。夏冰璇站起来,一看,原是两个白白嫩嫩的帅哥。
那两个流氓倒在地下呻吟,两个帅哥向夏冰璇走了过去,一个穿着褐色格子衫的人说:“你没事吧?我是南宫尚,他是韩冷烨。”
夏冰璇生气的揪着韩冷烨的衣领说:“你们刚才为什么要帮我?那两个臭流氓打败他们简直易如反掌……不,是易如反指!”
夏冰璇身后有一个流氓慢慢的站了起来,准备偷袭夏冰璇。南宫尚和韩冷烨只知道呆若木鸡的看着夏冰璇,根本就没注意到那两个流氓。而夏冰璇嘛……呵呵,她早就料到了……
夏冰璇从口袋里拿出一包梦思蝶,快速转身向流氓撒去。南宫尚和韩冷烨再一次愣住了。而那个流氓却不敢动了,他结结巴巴的说:“美……美女,你……你刚才……向我……撒的是什么东西啊?”
夏冰璇得意的说:“这是我自创的梦思蝶!”
精选小说阅读就为大家介绍到这儿了,更多精彩内容尽在精品学习网。