冬天的图画
“呼呼”北风呼啸,寒冷的冬天到了。每到寒潮侵袭,鹅毛大雪就纷纷扬扬地飘落下来。
雪花妹妹穿着洁白的衣裳飞到了人间。这时候,苍松爷爷和翠竹哥哥精神抖擞,傲然挺立在冰天雪地中。清香扑鼻的腊梅姐姐穿着黄衣服,笑容满面地与雪花妹妹打招呼。活蹦乱跳的小动物们不见踪影,雪花妹妹好奇地四处寻找。这时刺猬、蚂蚁和蟒蛇的呼噜声传进了雪花的耳朵里。“哎呀,他们睡觉了,谁和我玩呢?”雪花很着急。突然雪地里冒出了一群穿着厚厚棉衣的小朋友。他们有的在山坡上滑雪,有的在冰面上溜冰,还有的在空旷的雪地上堆雪人、打雪仗……雪花赶忙凑过去。瞧!他们玩得多开心哪!
冬天就像一幅美丽的图画!
同学们,300字冬天的图画作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。