我想的衣服是这样的,如果你想知道,那就和我一起来吧,走!
我想的这种神奇衣服既可以减轻人们的痛苦,又可以减轻人们的经济负担。它既可以在春夏穿,又可以在秋冬穿,它是一种很薄很舒服的衣服。
这种衣服上有很多隐形按钮,如果你摸到衣服的侧面有四个按钮,那就是它发挥作用的按钮。有黄色,蓝色,红色和白色,黄色的按钮代表随着天气的变化可以随时调换衣服,蓝色的按钮表示可以变化衣服的款式和颜色,红色的按钮表示假如有人正在跟踪你,你可以发现他,并且按这个红色按钮,你可以使自己隐形,白色的按钮可以自动把衣服洗干净。
你如果拥有这样一件衣服,那你一年四季都可以穿着它。在未来的生活中,如果真能有这样的一件衣服那就太“酷”了,不过,这得需要我们好好学习。因为只有掌握更多的知识,才能为将来从事高科技研究打下坚实的基础,才能使自己的梦想成为现实,才能实现我们这种实用的衣服。