关于10年后的国庆作文
今年,我刚11岁,10年后的我将会是21岁,也是一名优秀的摄影员。
10年后的国庆节,我会去参加,还带我的照相机。那时,我坐上摩托车到了天安门,那里犹如仙镜般的美丽,原来的城楼,变成了一座金字塔,毛主席的照片占3/10,还有许多人在上面照相。这个金字塔还有许多人在上面照相。这个金字塔还建立了许多纯金般的大柱子,我会用我最高超的摄影方法把所有景物都摄下来。
接着,升国旗,只见解放军叔叔严肃的把国旗起来。
然后,阅兵式开始。走在最前面的是骑兵师,8个人骑在马上,马腿的动作完全一致;接差是汽车师,8个人坐在车上,车子自动开汽车的速度完全的一致;然后是战车师,8辆战车都是具有无人驾驶功能,而且每辆车过5秒后,都会爆发出一阵坦克车的声音;最后,人民飞机也在天上飞到自己相应的位置,抬头一看,它们摆成了,“祝全国人民国庆节快乐”这10个字,这10个字。这10个字让全世界人民都看见了。
渐渐地,到了晚上,我们每个人都免费看了电影。
上文就是精品学习网给您带来的10年后的国庆作文,希望可以更好的帮助到您!!