有关童话故事的作文:松鼠
节日里,村中一家宫户的窗下,聚拢来了闲人一群。
窗口上有只松鼠蹬着车轮,观众看得口呆目惊。松鼠的小爪儿飞快跳跃闪动,它的尾毛飘拂蓬松。
近处枝头有只鸫鸟久看发问:“喂,老乡,你这在做甚?”
“我给我的贤主人急驰报信,忙得我饮食喘气无空。”说完他又使劲蹬轮,轮儿滚滚。
鸫鸟飞去,他把话儿留给松鼠听:“我全明白了,虽然你跑个不停,跑啊,跑啊,但离不开窗口车轮。”
你看,有那么一种人,整天奔波,忙碌惊人。他似乎竭力向前迈进,却脚踏原地像松鼠蹬轮。
有关童话故事的作文就到这里结束了,大家一定要认真阅读,希望能有所启发,对大家有所帮助。