最新关于如果再回从前的作文范文
只能流着泪,把他从我的记忆中慢慢抹掉,我知道这一生我不会忘记你,但是我相信时间会淡化一切的。
也只能流着泪,为他祈祷,祝他幸福, 祝他在遥远的它乡事业有成!
不知道 -
有没有下辈子, -
如果有,你会等我吗? -
如果有,你还会像这辈子这么爱我吗? -
如果有,你还会把我当成你心中的日月吗? 你还会那样叫我小宝贝吗? -
听着<其实你不懂我的心>回忆着过去, -
听着<你是我心中的日月>想着你对我的爱, -
听着<再回到从前>把你的影子慢慢变模糊. 这个世界谁都可以不要我,但我却要我自己,没有了你的陪伴,我同样可以完成自己的梦, -
有时候放弃也是一种爱, 谢谢你的爱,也谢谢你让我明白;爱一个人爱到七八分就可以了,剩下的二三分用来爱自己,也只有这样我们才不会在放手的时候,伤得那样深! -
曾经为了爱你,我放弃了一切,我天真的以为有一天我们会走到一起,共建一个温馨的家。但是在我正在努力的时候,你却离我而去,你考虑过我的感受吗?所以为了爱你我放弃六年来的我们梦,因为爱你,我给你一生的自由!今后你一定要找到一个你爱的人,就象我爱你一样,找到了就一定要对她好,就象我对你一样,我会祝福你的...保重 !      爱,是思念的孤独:爱,是团聚的欢乐:爱,是相拥的幸福:爱,是天长地久的守候:爱是我默默对你的思念
关于如果再回从前的作文范文就到这里结束了,大家一定要认真阅读,希望能有所启发,对大家有所帮助。