800字畅想未来的精选作文
要写出一篇好的作文,需要平时不断的积累。精品学习网为了方便大家积累,特提供了畅想未来的精选作文,希望同学们的写作水平更上一层楼。
我们每个人都有一个未来,然而,我们每个人的未来都是不同的,每个人的未来都是唯一的,那么,发挥一下我们的想象力,来看一看我们的未来是什么样子的吧。
(时间:公元2030年)我的职业:发明家。
现在,中国迅速发展,生活水平,国民经济等均速已超过英国。据估计,在2035年便可超过日本,2055年便能与2050年的美国持平。在2065年便能赶上美国。
在中国,要想赶上其他大国,就必须发展科技。这对于我们龙的传人来说,又不容推辞。
今天早上,我吃了自己制造的机器人汤姆所做的饭后,用餐巾纸满足地擦了擦嘴。之后,又拿起了公文包,坐上了早已推广的磁悬轿车,向实验室驶去。在车上,我按了无人驾驶健,目的地:实验室。椅子立刻变成了仰卧式沙发。听报道说:“土地沙化已蔓延到了四川附近。”诶,都是人类自己害的自己呀。“目的地已到!”汽车的警报打断了我的遐想,我进去之后,助手与科学家们都已经准备好了,就只差我了,看来我的慢性了到了中年还未改掉呀。我们在一起商讨之后,知道国外已把纳米技术运用到了极致。这项技术可使中国的经济提前超过日本,赶上美国。可以说,我们的意义重大呀。
我们将数据整理好后,开始了实验,就要快成功时,却意外地发生了大爆炸,虽然我们不并无损伤,但士气却减少了。我们一起疯狂地寻找出错的原因,原来是一个数据的小数点被我们落下了,从而导致到压扁时压力过大,从而发生大爆炸。
我们找到了失败的原因,于是改正错误时候我们重新进行了实验,最终,我们经过了努力,终于成功了。虽然,技术开发成功,但却不可滥用。这项技术可造福于人,但也可毁灭人。
未来的世界一定很精彩,让我们一起发挥我们独特的想象力,在未来的世界里尽情翱翔吧!想必大家也都听过《我的未来不是梦》吧。那么,付出我们实际的努力,来换取我们辉煌的未来。
通过我们提供的畅想未来的精选作文,大家一定会对写作文有新的认识,从而养成写作文的好习惯!