高中年级的议论文:起点
没有目标就没有方向,每一个学习阶段都应该给自己树立一个目标。精品学习网特此为您编辑了高中年级的议论文:起点,希望帮助到大家。
时光飞逝,转眼间我已经是高二的学生了,高二,感觉有些茫然,又有些激动,有些欢喜,亦有些惆怅。
几经波折,我还是如愿以偿地到这个班上来了,因为学校编排的一些错误,使我差点就要选修别的学科,庆幸的是学校还是及时改过来了。而现在所在的文科重点班,让我感觉到前所未有的压力,虽然说适当的压力能给我们带来动力,可是“物极必反”啊!
即使是这样,我还是悬着了挑战,因为我们都有着同样的梦想。我们是飞鸟,我们要飞往勇敢,要联系着坚强,要学会战胜困难。所以,尽管昨天写满懊恼,今天也带着迷茫,可是”Tomorrow is another day!”加油吧!
青春,流露着动人的气息;气息,牵引着一颗悸动的心;心中,描绘着莫样的年华。
因此,我告诉自己:路很长,要勇敢的走下去!