我的房间可美了!
一走进房间,你会看到一个衣帽间,衣帽间的左边就是我的房间了。我的房间有一个窗台,窗帘上画着很多只顽皮的小狗,有的在拍皮球,有的在追蝴蝶,这时,因为它玩得太专心了,把对面来的小狗撞得晕头转向,它连声对那只被撞得晕头转向的小狗说:“对不起,对不起。”有的在翘着尾巴。窗台的左侧是一个书架,放着各种各样的书。旁边是一张学习桌,上面堆积着各种文具和书。还有一盏灯,那上面画着我四岁去深圳的照片,斜对面画着一之史努比,它说:“勤奋。”两个字。左边便是我的床了,我的床分为三层,最下层是放东西的地方,第二、第三层是睡觉的地方,第二层的枕头是红色的,被面上画着一只熊,在拿着一个杯子,真可爱!
我的房间里的东西都是我挑选的,妈妈说我的房间装饰得美,我自豪极了。