300字的优秀日记:她不再遗憾
灰蒙蒙的天,压抑得令人喘不过气来,喘不过气来……忽然杯子里的水不抱着孩子冲由自主的颤动,并飞溅出水花。窗户也哗啦啦的动。但她不在意抱着三个月大的孩子,他挤出一丝笑魇。
地越来越剧烈的颤抖,她渐渐预感到是——大地震!是大地震!她慌忙中抱走孩子冲向门口,却被塌下来的岩石堵住。天旋地转,他又死命的冲向卫生间,但他刚到门下水碱下榻的石头毫不留情的砸在他弱小的身子上,每一更神经都传给他刺骨的疼痛,眼前是绝望的黑暗如混浑的空气。他用手摸了摸还好宝宝还在。黑暗中苍白的脸上挤出一丝无力的笑。
她似乎还在动,越来越多的石头砸在他身上,她感到越来越重,她不敢趴下,生怕压到宝宝。宝宝在笑,这给了他无限的力量,他摸出怀里的手机,用那微弱的光照耀着宝宝。
再看看宝宝,她不再遗憾!
在摸摸宝宝,她不再遗憾!
再亲亲宝宝,她不再遗憾!