小学生日记300字:一次考验
今天我和妈妈一大早就来到了仙湖植物园的弘法寺,我们烧完香拜完佛以后,我正准备离开弘法寺时,妈妈却来了一个“突然袭击”,妈妈说:“涛,你自己回家吧!我要去做五天的义工。”
我有点生气的说:“那你为什么不事先告诉我一声呀!”
妈妈说:“假如告诉你的话这次考验就没有意思了哦!”
“什么,还有考验!”我奇怪了,什么考验?
妈妈说:“就是,让你一个人坐车回家罗!”我心里想,不就是坐车吗?没什么大不了的。
我来到了弘法寺大门口,看见一辆大巴载着客人一看是去大门的车,我买好票,上了车,可是出了仙湖植物园,我找到了我应该做的328的站台,可是我傻眼了,根本没有车来,我的第一感是不是,这里这里不是站台,我自己把自己拉到了382的调度室,我问阿姨:“阿姨你好,请问去罗湖体育馆坐382在哪里坐车?”
阿姨和蔼可亲的给我指着一个站台说:“你看那几个人站在那个地方吗?哪里就是车站。”
我谢过阿姨来到车站,终于等到了车,我来到了罗湖体育馆车站,我看了看车站的牌子准备坐53或者308做到布心花园自己走回家。我因为首战告捷,有些高兴过头了,一辆53来了我都没上。后来我才制住了我的高兴登上了308路,毕竟离家越来越近了,我胆子也越来越大哈哈哈哈!最终我成功的回到了家! 这篇文章来源.
今天我当了一个小小探险家。
7月3日 晴 昨天夜里下了一场大雨,直到今天早晨还是狂风大作。妈妈打开大门,不一会儿,披有红波纹的瓷砖上面就仿佛打过仗似的,已经完完全全被尘土占领了,脏得它们面目全非。