观后感:魔术表演观后感600字
观后感的表达方式灵活多样,基本属于议论范畴,但必须是在观看后的基础上发感想。精品学习网在这里为大家整理了观后感:魔术表演观后感600字,希望同学们可以从中学到一些写作技巧。
下午阳光灿烂,温和的春风吹拂着花坛上的小草频频点头致意,芭蕉树扭动着腰枝,正招呼同学们到它的怀中休息呢。第三节课,老师带领全校同学到操场上观看魔术表演。
等我和同桌林秀超兴高采烈地来到会场时,好的座位已经被其他同学占光了,我俩找了好久才找到一个视线还不错的地方,我们做好准备等待着魔术表演开始。
许久,魔术师出来了,啊,表演终于开始了。只见魔术师手里拿着一张纸牌,他用两支手指捏住纸牌,牌的正面朝向我们,让我们检查,我们都觉得那是一张极普通的纸牌。只见他把纸牌一翻,那张纸片在他手中立即变成了一个火柴盒。顿时,一阵喝彩,掌声响起,真是太神奇了!
紧接着,魔术师又拿出三张一模一样的白纸,把其中两张纸撕成一条一条的长条儿,然后点燃火柴将纸条烧掉一点儿,向大家证实那是真的纸条,再从那一堆纸条中抽出一条很长很长的,卷起来放在一个小盆子里,在那个小盆子里加了适量的白开水,最后用筷子在那个小盆子里翻一翻,过一会儿,小盆子里竟奇迹般地出现了面线、烤鸭、青菜,还散发出一阵阵诱人的香味呢。
表演已经结束了,但是同学们意犹未尽。啊!魔术真是一项了不起的艺术,这次的魔术表演真是太精彩了,既有趣又神秘,吸引着许多人想一探究竟。
在我们国家有许多博大精深的表演艺术,如:京剧、杂技、变脸等。我想要是我们长大以后也是一名出色的魔术师,就能明白今天这几位魔术师为什么能有这样神奇的表演了。
观后感:魔术表演观后感600字就到这里结束了,同学们一定要认真阅读,希望能有所启发,对大家的学习和生活有所帮助。