燕山大学男子足球队于2013年5月成立,参加了2013-2014全国大学生足球联赛,并在省内预选赛、全国北区赛和全国总决赛中取得了优异的成绩。随着老队员的毕业,足球队急需补充新鲜血液,并将参加2014-2015赛季的大学生足球联赛。
同时也为了丰富大学生业余文化生活,发展学校足球运动氛围,培养大学生团队协作精神,学校足球队决定面向全校大一、大二和研一的学生选拔优秀队员。有志愿报名的同学请于9月25日(周四)下午16:30到西校区里仁体育场参加选拔。
请各学院大力宣传,积极推荐优秀人才参加选拔,为学校争得荣誉。
联系电话:13933581054 杨老师
体育学院
2014年9月23日
上文就是精品学习网给您带来的足球队招收新队员的通知,希望可以更好的帮助到您!