人教版五年级下册三单元作文精选(我的好朋友)
她,虽相貌平平,但在不经意间却透出几分典雅、几分清秀。弯弯的柳叶眉,小巧玲珑的鼻子,那张常常露出微笑的小嘴不怎么爱说话。她虽外表看上去很柔弱,但实质上她却是一个外柔内刚的现代“穆桂英”。有些调皮的男孩子总爱开些“无伤大雅”的小玩笑,比如把她的笔藏起来,抢走她手中的本子,故意碰掉她的文具盒,然后在一旁放肆得意地大笑。
好朋友
她,长着蘑菇似的头发,白里透红的脸上长着一双炯炯有神的眼睛,下面是一个高挺的鼻子。再往下看,是一张能说会道的樱桃小嘴。她非常爱看作文书。如果你去看一看她的抽屉,你一定可以从她的抽屉里看到好几本作文书。
好朋友——王露影
王露影有一双亮晶晶的大眼睛,尖尖的鼻子,一个樱桃似的小嘴。她剪了一头短发,显得格外精神。王露影身体强壮,动作敏捷,在我眼里像一个活泼、可爱的小精灵。王露影动手能力非常强,擅长做手工活。记得有一次,我和王露影去销品茂玩,我们来到四楼一家做手工艺的小店,店主向我们推荐了一种产品,我们买了两份,一开始,我不知道怎么做,我左看看,右瞧瞧,不知如何动手!
阳光男孩——李冠儒
瞧,这里站着一位洋溢着阳光笑脸的小男孩,红扑扑的小脸蛋,头发密得像森林里的树,浓浓的眉毛,一双水灵灵的大眼睛,透着一股机灵劲;高高的鼻梁。他是谁呢?不是别人,正是我自己——李冠儒呀!别人都说我活泼可爱,的确如此。我整天快活得像一位小神仙。
朋友,闺蜜
很久没有给你写信了。想起我从来都没有跟你说过一个关于我们的故事。若要以这样的方式来说。两年多以前,我们刚刚认识,只是知道彼此的存在,而不知彼此存在的重要性。某一天,你看见我就给了我一个大大的笑容,
同学们,人教版五年级下册三单元作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。