五年级下人教版六单元作文:新的机器
生活中,你有没有因为“忘”而烦恼?例如,忘记带某件物品,忘记做某件事,忘记了自己所说的话……忘记,带给人们很多烦恼,对此我想发明一种能让人记起快忘记的事情的机器。
这种机器是一种小型蓝牙耳机,利用催眠的原理对大脑进行潜意识的提醒:你有没有什么事要做?你有什么物品没有拿?催眠的过程中,潜意识会向大脑提供快忘记的事情,让使用者迅速记起来,完成之后会自动消失催眠。
这种方法有时也不是很好。例如,那是伤心的事情呢?记起来多不好。对这个问题,得进行改进:如果是很伤心的事情的话,潜意识提醒器会对这件事情进行净化,让机器充当一下“心理医生”,让使用者自然而然地忘记这件不愉快的事,不是很好吗?
这就是我想发明的机器。你喜欢吗?到时候我将发明出来,让它在世界上问世!
五年级下人教版六单元作文就到这里结束了,大家一定要认真阅读,希望能有所启发,对大家有所帮助。